人民網>>福建頻道

Girl's Day惠利《海德、哲基爾和我》首登場 演單戀玄彬女學生

2015年01月29日14:20    來源:人民網-韓國頻道    手機看新聞
原標題:Girl's Day惠利《海德、哲基爾和我》首登場 演單戀玄彬女學生(圖)

  人民網1月29日訊 由玄彬、韓志旼主演的韓劇《海德、哲基爾和我》制作方公開了一組組合Girl's Day惠利的劇照。

  惠利在劇中飾演單戀玄彬的閔友貞,可以說是“玄彬向日葵”。公開的劇照中,惠利正在換衣服准備上學。稍微展示出好身材的她俏皮地微笑的引發關注。而抽屜上擺放的洛賓的照片也顯示出閔友貞對他的一往情深。

  另外,惠利在劇中飾演的閔友貞志在成為一名編劇,可愛又無厘頭,且充滿好奇心。閔友貞單戀玄彬兩種人格中的洛賓。這一角色會給電視劇注入怎樣輕快的要素讓人期待。惠利首次出場的第四季將於今晚10點(韓國時間)播出。

(責編:鄭艷艷、林洪熙)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖