人民網>>福建頻道>>手機人民網福建頻道

英雄聯盟新模式有限火力模式中好用的英雄,你絕對想不到是他們!(圖)

2015年04月01日10:06    來源:IT168    手機看新聞
原標題:英雄聯盟新模式有限火力模式中好用的英雄,你絕對想不到是他們!(圖)

  核心提示:拳頭大大在今年的愚人節開啟了有限火力模式,主旨在於放慢游戲的節奏,讓玩家心理博弈加強,更大程度上的斗志斗勇,這一模式將在近期正式推出。下面小編就為大家分析一下在有限火力模式中哪些英雄是特別厲害的,希望對大家在有限火力模式下的?殺有所幫助!

  拳頭大大在今年的愚人節開啟了有限火力模式,主旨在於放慢游戲的節奏,讓玩家心理博弈加強,更大程度上的斗志斗勇,這一模式將在近期正式推出。下面小編就為大家分析一下在有限火力模式中哪些英雄是特別厲害的,希望對大家在有限火力模式下的?殺有所幫助!

下一頁
(責編:林洪熙、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖