人民網>>福建頻道>>文娛

《偽裝者》靳東可愛兒子照片曝光妻子李佳是趙薇同學

2015年09月25日10:03    來源:中國網    手機看新聞
原標題:《偽裝者》靳東妻子是趙薇同學 北影96級同班不同命

 

《偽裝者》靳東妻子是趙薇同學 北影96級同班不同命

 

  《偽裝者》捧紅了靳東,這位默默扎實耕耘的男星終於熬到了出頭之日。靳東有個可愛的兒子,還有一個同樣職業的妻子——李佳,說名不知人,但卻是電視劇中的常客,李佳是北影96級的學生,和趙薇顏丹晨是同班同學。

  娛樂圈有很多的明星都有同班同學,有的大紅大紫成為一線,有的則默默無名十八線,還有的還在跑龍套,地位和身價天壤之別,令人感嘆“同班不同命”。下面就為大家盤點一下北電96級12大美女的發展現狀。

下一頁
(責編:陳藝靈、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖