人民網>>福建頻道

朱迅被傳離婚 朱迅:嫁給王志因為“戀父”

2015年10月01日08:33    來源:中國網    手機看新聞
原標題:朱迅被傳離婚 曾表示因“戀父”結婚王志曝光真相

揭秘朱迅與王志婚變分居內幕真相 嫁給王志因“戀父”

朱迅和神秘男同行

  朱迅被曝與一位帥哥親密地在首都機場互動,與王志婚姻出現問題。

  “10年前大家都說朱迅是‘王志的太太’,而現在,他被人認作‘朱迅的先生’”,“我很享受”。離開央視多年的他,雖然屢屢有新聞曝光,但是名氣卻被穩步上升的妻子朱迅遠遠甩開,“我作為一個符號的年代已經過去了。”而作為妻子的朱迅,對於先生和觀眾的視角是不同的,她在接受《魯豫有約》的場外採訪時還會害羞地說,“老公加油!回家給你做好吃的。”

  此前,某網站曝光了一組朱迅剛剛抵達北京機場的照片。照片中,朱迅戴著墨鏡,衣著簡單,身邊一直有一位神秘男子“護送”。該男子大概三十歲左右,英俊,精明,很有小老板的范兒。他和朱迅一路並肩而行,親密交談,來到停車場后還主動搬運行李,然后與朱迅同車離去。該神秘男子的身份,目前還不得而知,但曾有網友爆料稱,看到朱迅與一位男士在國貿商場牽手逛街,感覺非常親密。

下一頁
(責編:林洪熙、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖