人民網>>福建頻道>>文娛

盤點天涯四美發展現狀:霍建華高冷白子畫大熱 鐘漢良演反派也俊美

2015年10月05日14:51    來源:新華網    手機看新聞
原標題:盤點天涯四美發展現狀 鐘漢良演反派依舊俊美(組圖)

 

  最近雖是小鮮肉當紅的世道,但是在多姿多彩的娛樂圈天涯四美同樣有著舉足輕重的地位,他們的動向也是頗受大家關注,今天小編就為大家盤點下近期四大美人——鐘漢良、霍建華、喬振宇、嚴屹寬的動向。

  鐘漢良

  鐘漢良游走於不同時代的角色轉換中,舉手投足間散發魅力無限。更是在網絡上有著無與倫比的超高人氣。此前,鐘漢良憑借代表作《逆水寒》裡的顧惜朝成功晉升天涯四美之一,如今小顧在《捉妖記》中再次上演反派角色,扮相一如往前俊美非凡。

下一頁
(責編:陳藝靈、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖