人民網>>福建頻道>>文娛

《琅琊榜》昨日收官 盤點電視劇中胡歌的悲慘結局:一直獨自撫養孩子

2015年10月16日10:32    來源:光明網    手機看新聞
原標題:《琅琊榜》昨日收官 盤點電視劇中胡歌的悲慘結局

在電視劇版的劇情介紹中,梅長蘇最后的結局是“來時素顏白衣、機詭滿腹,去時遙望狼煙、躍馬揚鞭。兩年翻雲覆雨,似已換了江山,唯一不變的是一顆赤子之心永生不死”,這幾句含義深刻的話似乎在預示著梅長蘇最后死了,但是又似乎有別樣的深意,“去時遙望狼煙、躍馬揚鞭”以及“永生不死”幾個字是不是在預示著他最后戰死了呢?

因為這樣隱含的意思,所以關於梅長蘇到底有沒有死也引起了網友的熱議,梅長蘇最后結局也成謎,這個全劇最大的男主角的命運也成為核心。

《仙劍奇俠傳1》中,趙靈兒犧牲自己與拜月和水魔獸的合體同歸於盡了,留下一個孩子給李逍遙。

《天外飛仙》中,林依晨飾演的七公主返回天庭,把孩子留給了胡歌飾演的童遠。

《生活啟示錄》中,胡歌最后幫助情敵養孩子。

《軒轅劍》中,寧珂變成老鷹飛走了,留下一個孩子胡歌獨自撫養。

下一頁
(責編:陳藝靈、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖