人民網>>福建頻道>>文娛

顏值爆表 中戲藝考pk傳媒大學素顏也是美女!(組圖)

2015年10月22日15:30    來源:人民網    手機看新聞
原標題:顏值爆表 中戲藝考pk傳媒大學素顏也是美女!(圖)

  傳媒大學和中戲的藝考考生更是美不勝收。俊男美女,樣樣俱全。今天我們就來一睹這兩所顏值爆表院校的藝考“盛況”。

  傳媒大學:

  在大多數人看來,傳媒大學的校名更應該改為“中國播音主持大學”。剛過完60周年校慶的傳媒培養過趙忠祥、羅京、李瑞英等一干央視名嘴,也出過李湘、陳魯豫等名牌主持。據說,每年傳媒大學的播音主持專業招生比例都至少在30:1,競爭激烈。

  當然,傳媒大學還遠不止一個播音主持類藝術專業。數字媒體藝術專業、攝影專業、廣告設計等等都是名牌專業,在行業內享有一定聲譽。

  傳媒藝考要求學生素顏,據稱是因為照顧公平原則,保証考生不是依靠化妝取勝。不過,即便是素顏,美女依然是美女。

下一頁
(責編:陳藝靈、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖