人民網>>福建頻道>>文娛

張馨予《重生之名流巨星》角色成迷 獲封男神

2015年10月22日15:47    來源:光明網    手機看新聞
原標題:張馨予《重生之名流巨星》角色成迷 獲封男神

原標題:張馨予《重生之名流巨星》角色成迷 獲封男神

男裝表情瀟洒(1 ?7張)

由企鵝影業與金牌制作人唐麗君、方芳聯合打造的同名小說改編偶像劇《重生之名流巨星》今日公布了嘗鮮版試妝照。除了此前曝光的“殺姐姐”馬可、泰國明星Pong及“朗哥哥”徐海喬外,此次嘗鮮版試妝照中,一直未透露加盟的張馨予首度以一身帥氣的男裝造型亮相,三人之間透露出扑朔迷離的人物關系引發了網友的熱烈討論。

據悉,偶像劇《重生之名流巨星》講述了演員雲修在經歷了好友背叛陷害幾乎喪命后重燃斗志,改頭換面以新的身份重回演藝圈,憑借完美的演技和人格魅力最終成為影帝的勵志故事。張馨予男裝亮相加盟,將有可能顛覆三位男主一貫由男性出演的設定,也因此令網友對該劇角色的猜想進入白熱化。試裝照中,張馨予暗色西服,一臉冷漠魅惑的桀驁氣息讓粉絲大呼“男神嫁我”“我要給你生猴子”。

一直以女神形象示人的張馨予,玩起中性風別有一番味道,妖冶迷人外加一絲冷艷秀氣,與“真男神”相比也隻有過之而無不及。此前拍攝的寫真中張馨予就曾突破平日風格,以男裝造型出現,創造又一經典形象。張馨予在極致美艷與極致俊朗之間的自由轉換使她獲得一致好評,期待她在《重生之名流巨星》中的精彩表現。

下一頁
(責編:林東曉、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖