人民網>>福建頻道>>全民健身>>要聞聚焦

溫格:執教30年從沒有給任何一名球員注射藥物

2015年11月13日14:51    來源:新華網    手機看新聞
國際田聯的興奮劑丑聞風波未平,足球界的興奮劑傳聞又起。66歲的溫格說,他從來沒有通過“給球員注射興奮劑讓他們更出色”,但他們的對手“並不這麼想”。
原標題:溫格:執教30年從沒有給任何一名球員注射藥物

  國際田聯的興奮劑丑聞風波未平,足球界的興奮劑傳聞又起。阿森納主帥溫格日前透露,兩個月前,他們在歐冠小組賽中輸給薩格勒布迪納摩隊的原因,是對手有球員服用了興奮劑。

  溫格是在接受法國《隊報》採訪時做上述表示的,英足總已要求他對此作出解釋。

  那場在薩克勒布舉行的比賽中,阿森納隊以1:2失利。賽后主隊球員阿德米尿檢呈陽性,他的B瓶尿樣正在接受檢查,如果同樣是陽性,他將被禁賽。

  66歲的溫格說,他從來沒有通過“給球員注射興奮劑讓他們更出色”,但他們的對手“並不這麼想”。

  他還說:“我會盡力堅持一生中始終相信的重要信條,並會將這些信條傳遞給其他人。在我執教的30年中,我從沒有給任何一名球員注射(藥物),以使他們更加有效率。”

  英足總在隨后發表的一份聲明中說:“英足總一直與英國反興奮劑機構密切合作,我們的反興奮劑工作稱得上全世界最全面的項目之一。”(記者王子江)

(責編:陳楚楚、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖