人民網>>福建頻道>>全民健身>>要聞聚焦

唐子豪加盟NBDL愛荷華能量隊 成“中國第4人”

2015年11月13日14:53    來源:廣州日報    手機看新聞
NBDL愛荷華能量隊(灰熊的附屬球隊)昨天公布12人名單,唐子豪正式加盟該隊,他是繼巴特爾、孫悅和易建聯后,加入NBDL的第4位中國球員。本月初,能量隊主帥鄧華德請唐子豪參加試訓,后者表現搶眼,最終拿到工作合同。
原標題:唐子豪加盟NBDL愛荷華能量隊 成“中國第4人”

  加盟NBDL愛荷華能量隊

  NBDL愛荷華能量隊(灰熊的附屬球隊)昨天公布12人名單,唐子豪正式加盟該隊,他是繼巴特爾、孫悅和易建聯后,加入NBDL的第4位中國球員。值得一提的是,該隊主帥是前中國男籃主帥鄧華德。

  唐子豪今年夏天跟隨國奧進行了比賽和訓練,但並未得到多少機會﹔CBA賽季開始前,他和上海隊和同曦都傳出了“緋聞”,但由於他未參加籃協選秀,因此沒有打上CBA。本月初,能量隊主帥鄧華德請唐子豪參加試訓,后者表現搶眼,最終拿到工作合同。(記者 黃維)

(責編:陳楚楚、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖