人民網>>福建頻道>>全民健身>>要聞聚焦

CBA賽場獨一份:萬事達中心有球迷“榮譽牆”

2015年11月13日14:57    來源:北京晚報    手機看新聞
新賽季,北京首鋼隊將主場所有比賽都移到萬事達中心舉行。“北京首鋼籃球俱樂部——球迷榮譽牆”,是北京首鋼體育發展有限公司和華熙國際文化體育發展有限公司一起為球迷設立的紀念牆。
原標題:CBA賽場獨一份:萬事達中心有球迷“榮譽牆”

  新賽季,北京首鋼隊將主場所有比賽都移到萬事達中心舉行。當觀眾走到場館北側一層環廊,就會看到一個以木地板籃球場為背景的板上寫著很多人的名字,這就是“北京首鋼籃球俱樂部——球迷榮譽牆”。

  “北京首鋼籃球俱樂部——球迷榮譽牆”,是北京首鋼體育發展有限公司和華熙國際文化體育發展有限公司一起為球迷設立的紀念牆。“榮譽牆”長11.6米,高3.3米,上面整齊地排列著購買本賽季北京首鋼主場季卡的球迷的名字,這也是CBA歷史上第一面專門為球迷設立的“榮譽牆”。

下一頁
(責編:陳楚楚、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖