人民網>>福建頻道>>全民健身>>要聞聚焦>>幻燈圖

NBA-霍華德20+17哈登23分 火箭送籃網賽季首勝

2015年11月13日15:03    來源:人民網-體育頻道    手機看新聞
北京時間11月12日,NBA常規賽繼續進行,火箭在主場以98-106敗給籃網。火箭對哈登拿下了23分、9個籃板和6次助攻,霍華德20分17個籃板和5個蓋帽,索頓21分7次助攻,阿裡扎11分。
原標題:NBA-霍華德20+17哈登23分 火箭送籃網賽季首勝

霍華德雙手暴扣

  霍華德雙手暴扣

  北京時間11月12日,NBA常規賽繼續進行,火箭在主場以98-106敗給籃網。籃網在迎來賽季首勝的同時,也終止了火箭隊的四連勝。

  火箭對哈登拿下了23分、9個籃板和6次助攻,霍華德20分17個籃板和5個蓋帽,索頓21分7次助攻,阿裡扎11分。

  籃網隊喬-約翰遜拿下了16分、10次助攻和7個籃板,洛佩斯14分12個籃板,賽迪斯-楊13分。替補出場的博格達諾維奇22分9個籃板。

  比賽打了2分鐘后,火箭還未能得分。首節還有9分42秒時,哈登出手三分命中,霍華德數次表演空中接力。首節過半時,他補中一球,勞森此后突破上籃,火箭以14-13反超。首節結束,火箭以28-22領先。

  第二節哈登命中率下降。籃網以一波16-6開始本節,一舉以38-34反超。本節還有1分23秒時,霍華德空中接力上籃,火箭才以48-47反超。火箭此后隻得了1分,籃網在本節最后33.9秒三度命中,上半場以55-49領先。

  火箭連連三分命中,在第三節迅速反超。本節還有5分25秒時,哈登三分命中,他們以74-66領先。本節還有1分33秒時,卡佩拉投中一球,他們以81-71領先,拉金還以三分,籃網繼續緊追,三節過后隻以79-83落后。

  拉金在第四節又命中三分,籃網打出12-4后,一舉以91-87超出。本節打了一半后,火箭隻得4分。比賽還有3分20秒時,索頓命中三分,火箭將比分追成96-99。在比賽還有1分37秒時,博格達諾維奇終於命中三分,籃網以102-96領先。

  雙方各投中一球后,哈登關鍵時刻空位三分不中,阿裡扎也遠投失手。火箭隻得犯規,約翰遜兩罰兩中后,籃網鎖定勝局。

下一頁
(責編:陳楚楚、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖