人民網>>福建頻道>>全民健身>>熱點關注

兩年前開拓者兜售阿德竟無人問津 馬刺應慶幸

2015年11月13日15:10    來源:中國新聞網    手機看新聞
據NBA中國官網消息,雅虎體育名記Woj報道稱,早在兩年前阿爾德裡奇就要求開拓者經歷尼爾-奧謝在聯盟范圍內兜售自己。“2012-13賽季結束后,奧謝試圖最大化阿爾德裡奇的交易請求,因為開拓者發現阿德在轉會市場上還有升值空間。
原標題:兩年前開拓者兜售阿德竟無人問津 馬刺應慶幸

  資料圖 圖片來源:新華網

  據NBA中國官網消息,雅虎體育名記Woj報道稱,早在兩年前阿爾德裡奇就要求開拓者經歷尼爾-奧謝在聯盟范圍內兜售自己。

  “2012-13賽季結束后,奧謝試圖最大化阿爾德裡奇的交易請求,因為開拓者發現阿德在轉會市場上還有升值空間。2012年夏天有好多球隊都拒絕了交易阿德的請求,因為開拓者希望交換的對象是格裡芬、樂福、霍福德、門羅和伊巴卡這些球員。三年前,開拓者的交易請求被所有全明星級別的NBA球員否決了﹔可三年后,阿爾德裡奇搖身一變成為了轉會市場上的最大熱門。

  總之在一年多的時間裡,開拓者雖然應承了兜售阿德的請求,但為了球隊利益管理層一直都在等待最佳時機。大家都是這樣,說得漂亮,實際做卻又另說。”

  不過這些在如今看來已經沒有任何意義了,阿爾德裡奇已經在幾個月前正式加盟了馬刺,但這些舊聞仍令人匪夷所思。竟然沒有球隊想要擁有阿爾德裡奇?活塞不願意送走門羅?雷霆不願意放棄伊巴卡?馬刺應該很慶幸那些球隊沒有接手阿德,否則,他們真的少了一位基石球員。

(責編:陳楚楚、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖