人民網>>福建頻道>>全民健身>>熱點關注

曝梅西參加巴薩合練 訓練中破門能趕上戰皇馬?

2015年11月13日15:12    來源:中國新聞網    手機看新聞
梅西能否及時復出從而趕上與皇馬的國家德比,這是連日來媒體和球迷關注的焦點。有消息稱梅西希望在本月22日的國家德比中復出,但恩裡克在之前表態,不會選擇讓梅西冒險復出。
原標題:曝梅西參加巴薩合練 訓練中破門能趕上戰皇馬?

  資料圖:梅西 圖片來源:新華網

  梅西能否及時復出從而趕上與皇馬的國家德比,這是連日來媒體和球迷關注的焦點。據外媒報道,梅西昨日已經參加了巴薩隊內的訓練賽,並且打進一球。以此看來,阿根廷天王離復出的日子不遠了。

  外媒報道中稱,因為適逢國家隊比賽日,所以巴薩的眾國腳紛紛去國家隊報到,剩下的球員則獲得了3天的假期,昨日球隊最后一練,梅西也出現在場上。

  雖然巴薩官方並沒有任何關於梅西參加訓練的新聞,但西媒詳細披露了訓練細節,梅西參加了慢跑和射門等環節的訓練,並在隊內訓練賽中打進一球,展示出了不錯的狀態。

  梅西在9月26日與拉斯帕爾瑪斯的西甲聯賽中受傷,賽后診斷左膝內側副韌帶損傷,巴薩隨后宣布他將缺陣7到8周時間。此前有消息稱梅西希望在本月22日的國家德比中復出,但恩裡克在之前表態,不會選擇讓梅西冒險復出。

(責編:陳楚楚、施雲娟)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖