人民網>>福建頻道

《太子妃升職記》齊晟扮演者盛一倫個人資料以及生活照

2016年01月04日10:41    來源:央廣網    手機看新聞
原標題:《太子妃升職記》齊晟扮演者盛一倫個人資料以及生活照

  《太子妃升職記》太子齊晟是誰演的扮演者盛一倫個人資料

  盛一倫(英文名:Peter) 1992年9月出生於中國浙江省杭州市,青年男演員,在微電影《鏡像效應》出演男一號阿偉。

  星座:天秤座

  身高:180CM

  體重:67KG

  出生日期:1992年9月23日

  代表作品《鏡像效應》

  人物經歷

  1992年9月出生於中國浙江省杭州市,青年男演員,在微電影《鏡像效應》出演男一號阿偉

  此次《太子妃升職記》全部啟用新人演員,由90后小鮮肉領銜主演。新生力量的鼎力加盟讓該劇360度強勢契合年輕受眾群體。為了更好地呈現另類穿越的精神,五位主演在發布會現場上演了一出雌雄同體版T台秀。女主角張天愛身著帥氣男式黑西裝,男友力爆表,酷到沒朋友﹔盛一倫、於朦朧、郭俊辰、江奇霖四大男神則以桃花妝嬌艷全場,仙氣直追“六界第一美男”。鮮肉演員組成的高顏值陣容在場上贏得粉絲尖叫連連,賺足了眼球,連導演侶皓吉吉都不禁感慨:“和他們比起來,我隻能算老臘肉了。”

  最后,談及對作品網絡點擊量的暢想,本劇監制、同時也是承制方──北京樂漾影視傳媒有限公司董事長的甘薇笑言,“想破15億。”從幕前演員變身為幕后操盤手,甘薇在採訪中表示,該劇將增強娛樂化的觀劇體驗,提升樂視自制劇題材類型化的影響力。她本人也將帶領旗下團隊以年輕人為主營市場,打造影視的年輕化,時尚化,新鮮化,不斷地為中國影視行業注入新鮮活力。

下一頁
(責編:張子劍、林洪熙)


注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

使用其他賬號登錄: 新浪微博帳號登錄 QQ帳號登錄 人人帳號登錄 百度帳號登錄 豆瓣帳號登錄 天涯帳號登錄 淘寶帳號登錄 MSN帳號登錄 同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言

|

24小時排行 | 新聞頻道留言熱帖