廈門市3700套保障性租賃房將公開搖號 征集20名意向登記代表

2018年09月12日08:10  來源:廈門網
 
原標題:3700套保障性租賃房將公開搖號 征集20名意向登記代表

  9月13日9:30,2018年第二批和第三批保障性租賃房將在建設大廈分兩個場次公開搖號,廈門晚報受委托征集20名意向登記代表到場監督。

  根據輪候分配方案,2018年第二批保障性租賃房申請對象為:本市住房困難的低收入、中等偏下收入2人及以上戶家庭(1人戶申請家庭不能參加本批次申請),提供島外房源約2500套,均為二房型,包括現房和期房房源﹔2018年第三批保障性租賃房申請對象為:本市住房困難的低收入、中等偏下收入單身居民(1人戶申請家庭),提供島外房源約1200套,均為一房型,包括現房和期房房源。

  市住房保障管理中心介紹,搖號將採用公開方式進行,現場將邀請部分意向登記代表與公証人員、新聞媒體一起監督。委托廈門晚報征集20名意向登記代表,到現場監督搖號。意向登記申請戶可撥打廈門晚報市民熱線5589999報名。報名時需提供姓名、意向登記號、手機號碼等信息。報名結束后,將從符合條件的報名人員中抽取20名代表。搖號當天,入選代表憑有效証件或意向登記單入場,請提前20分鐘到場。

  據介紹,此次公開搖號將分兩個場次進行,意向登記的申請家庭順序號將通過搖號產生,僅在本批次有效,不得跨批次使用。未在本批次規定的申請受理時間內提交申請材料的申請家庭,本批次順序號失效。本批次選房分配工作結束后,未進入選房分配的申請家庭,或未按規定參加選房或辦理相關手續的申請家庭,本批次順序號失效。

  2018年第二批次房源

  ●現房房源:安排在海滄區的海新花園,集美區的濱水小區、杏北錦園居住區、華鈴花園一期、后溪花園,同安區的城北小區、濱海公寓,翔安區的東方新城B1、B2地塊、洋唐居住區A09地塊等零星退出房源。

  ●期房房源:安排在集美區的華鈴花園二、三期,海滄區的新陽居住區一期,同安區的城北小區二期B地塊,翔安區的黎安小區、九溪小區、東方新城二期B地塊等島外保障性住房項目。

  2018年第三批次房源

  ●現房房源:安排在海滄區的海新花園,集美區的濱水小區、華鈴花園一期、后溪花園,同安區的城北小區、濱海公寓,翔安區的東方新城B1、B2地塊、東方新城二期A地塊、洋唐居住區A09地塊等零星退出房源。

  ●期房房源:安排在集美區的華鈴花園二、三期,同安區的城北小區二期B地塊,翔安區的九溪小區、黎安小區等島外保障性住房項目。(廈門晚報記者王紹亮通訊員黃基礎)

(責編:吳舟、陳藍燕)