《中國音樂公告牌》NPC變相聲男團 吳亦凡現場穩

2018年11月26日16:57  來源:中國網娛樂
 
原標題:《中國音樂公告牌》NPC變相聲男團 吳亦凡現場穩

  NINEPERCENT成新晉“相聲男團”吳亦凡展現音樂態度

  NINEPERCENT帶來首張專輯首波主打歌《創新者》的打歌舞台。成員們台上展示不俗唱跳實力,台下卻化身“相聲男團”,逗趣十足的排練日常讓網友紛紛喊話“九個人在一起真的太有團魂了!凝聚力太強了”!而最讓人印象深刻的就是“面具試戴”環節了。在前期舞台設計時有成員提出使用“面具”這一道具來表達自己的個性,其他成員都很贊同,親自設計了自己的專屬面具。不過實物出來后與設計稿件基本不符,網友紛紛留言“戴面具這個環節真的太搞笑了,幸虧沒有帶上台表演,要不然沒有辦法集中精力欣賞舞台。”

  吳亦凡也帶來了《Novermber Rain》的國內首秀。對音樂十分認真的他表示“希望把每次現場都做到極致”,彩排期間不斷和現場導演溝通以求給觀眾呈現最佳的舞台效果,也得到了網友的稱贊:“真的很認真的在做音樂”、“舞台很棒,現場也真的很穩很炸”。

(責編:吳舟、陳藍燕)