王思聰關注章若楠,短時間內又取消關注 章若楠是誰?

2018年12月11日14:38  來源:中國青年網
 

王思聰的一舉一動,都能輕易地上熱搜。王思聰被大家稱為”國民老公“,都牽動億萬少女的心啊,簡直比林更新還適合“9億少女的夢”這個title了。所以王思聰的身邊經常會有很多美麗的小姐姐陪伴,最近呢,王思聰關注了章若楠,很多人紛紛好奇章若楠是誰呢?

很多的網友發表了自己的看法,”我們的寶藏女孩藏不住了,明明章若楠不是網紅臉啊“”這是什麼操作,小姐姐不是網紅臉啊,很可愛的妹紙,校長你為什麼要關注他,請給我一個滿意的回答“”不不不是吧!這小姐姐笑得很甜啊,希望校長只是手誤關注,真的笑的很甜甜,我一女孩子都愛了“”關注誰你們激動這麼厲害干嘛?跟你有半毛錢關系?“”看這顏值氣質就知道不是網紅“”鐵打的王思聰,流水的網紅。這次不要沖走章若楠好嗎?“

最近電影《悲傷逆流成河》正在熱播,而且這部電影的評分很高,很受大家的喜歡。章若楠在著部電影中飾演的是顧森湘,電影中的”章若楠“是學校裡成績好的學霸,而且她不僅善良溫柔,還很漂亮,是電影男主角喜歡的對象。

章若楠是一個很清純、美麗的小姐姐,她在1996年出生在浙江省溫州市,是中國內地女演員。《悲傷逆流成河》是章若楠的第一個影視作品,就受到了大家的喜歡,尤其是章若楠的美麗,被很多人紛紛圈粉。

(責編:吳舟、張子劍)