莆田網友反映工地欠薪問題 相關部門:已協調處理

2019年08月09日15:55  來源:人民網
 

近期,一名莆田網友在人民網《地方領導留言板》留言反映,稱其在某工地干活被老板拖欠工資,希望有關部門幫助解決。

莆田市仙游縣人力資源和社會保障局對網友反映的問題進行了調查處理。據仙游縣人力資源和社會保障局調查了解,經督促,雙方的勞資糾紛問題已協調處理完畢。

【網民留言】

在工地干了活,老板一直不給錢,要了多次,打了一個欠條,到了日期現在還是不給,該怎麼辦?希望領導幫幫我們

答復意見

網友:

您好,歡迎給莆田市委林寶金書記留言!您留言反映的“在工地干了活,老板一直不給錢,要了多次,打了一個欠條,到了日期現在還是不給,該怎麼辦?希望領導幫幫我們。”的事項,仙游縣人力資源和社會保障局進行了調查處理。

據仙游縣人力資源和社會保障局調查了解,你所反映在福建中浩市政園林有限公司承建的壩下新天地工地從事涂料項目發包給楊衛林包工頭,經督促,該包頭及時向你說明其欠薪的緣由,並征得你同意后,你們雙方就所反映的勞資糾紛問題已協調處理完畢。

謝謝您對人力資源和社會保障工作的關注和支持!

回復單位:仙游縣人力資源和社會保障局

留言地址

【網民留言僅代表作者個人意見,不代表人民網觀點】

(責編:吳舟、張子劍)