2019廈洽會各項籌備工作進展順利

2019年08月16日07:42  來源:廈門日報
 
原標題:全力確保廈洽會圓滿成功

昨日,廈門市委常委、常務副市長黃強主持召開2019廈洽會廈門團工作會議,聽取籌備工作情況的匯報,部署當前各項工作任務。

目前2019廈洽會各項籌備工作進展順利。黃強指出,廈洽會既是促進國際資本雙向投資的大平台,也是廈門吸引外資的絕好舞台。習近平總書記對廈洽會十分關心,去年專門發來賀電,讓全市上下倍受鼓舞,我們要把總書記對廈門工作的激勵真正轉化為辦好展會的強大動力。

黃強強調,各級各部門要齊心協力做優投資平台,努力在提升來賓層次、拓展參會規模和確保項目質量上下功夫,以高水准的辦會成效展現廈門新一輪高水平對外開放的嶄新形象。要做大招商平台,持續鞏固廈門市業已形成的良好招商態勢,充分發揮主場優勢,盯緊盯牢項目資源,主動靠前服務,以誠意感人,以專業服人,爭取更多優質項目落戶廈門。要做強聯絡平台,充分發揮展會聯系、聯動的功能,建立常態化的溝通機制,為參會客商提供熱情周到細致的服務,讓參會客商高高興興而來,滿載成果而歸。

黃強要求,要通過多種渠道廣泛宣傳推介廈門市投資環境和招商政策,讓境內外客商更加了解廈門,堅定投資廈門的信心。要切實強化責任,主動擔當作為,進一步完善工作方案,細化活動安排,抓緊抓實抓好各項准備工作,確保2019廈洽會圓滿成功舉辦。(記者 蔡鎮金)

(責編:吳舟、張子劍)