省委省政府向第二屆全國青年運動會福建省體育代表團發出賀電

2019年08月19日09:15  來源:福建日報
 
原標題:省委省政府向第二屆全國青年運動會福建省體育代表團發出賀電

  賀 電

  第二屆全國青年運動會

  福建省體育代表團:

  我省體育健兒在舉國關注的第二屆全國青年運動會上,頑強拼搏,奮勇爭先,共取得66枚金牌、73枚銀牌、92枚銅牌的優異成績,充分展現了追求卓越的意志品質和敢拼會贏的精神風貌,為福建贏得了榮譽。省委、省政府和全省人民向你們表示熱烈祝賀!向全體參賽運動員、教練員和工作人員致以親切的問候!

  希望你們認真學習貫徹習近平總書記給北京體育大學2016級研究生冠軍班學生的重要回信精神,弘揚使命在肩、奮斗有我的精神,帶頭拼,加油干,大力發展以人民為中心的體育,積極備戰2020年東京奧運會和2022年北京冬奧會,推進體育強省建設與健康福建建設有機結合,讓人民群眾更多分享體育發展的成果、享受運動帶來的健康和快樂,為新時代新福建建設作出新的貢獻!

(責編:吳舟、張子劍)