2019福州市創新創業大賽匯集科技企業 8家企業晉級省賽

2019年08月22日09:20  來源:人民網-福建頻道
 

參賽企業現場答辯

人民網福州8月22日電(林曉麗)21日,2019福州市創新創業大賽總決賽在福州廣播電視台舉行,共有23支隊伍進入總決賽,經過現場角逐,最終有8家企業晉級省賽總決賽。

據介紹,今年的福州市創新創業大賽自開賽以來,共吸引了100余家科技企業報名參賽。本次比賽分為初創組和成長組,涵蓋電子信息、先進制造、生物醫藥、互聯網、新能源及節能環保等六個領域。

福州市科技局相關負責人表示,本次比賽主要面向從事高新技術產品研發、制造、服務等業務的企業。今年將繼續為晉級省賽決賽的項目進行專業輔導,獲獎企業將有參加由主辦方搭建的專場路演機會,並與投融資機構進行對接﹔另外,為了吸引更多企業和團隊參賽,主辦方還將給予入庫海峽基金港、被推薦至省上市后備孵化基地、享受基金和創投服務等增值服務。

(責編:陳楚楚、吳舟)