人民网>>福建频道>>长汀生态论坛

向污染宣战 全国环保媒体总动员绿色河北启动

2014年12月30日11:28    来源:长城网    手机看新闻
原标题:向污染宣战全国环保媒体总动员绿色河北启动

  “向污染宣战”全国媒体总动员绿色河北启动。长城网 吕晓红 摄

  12月29日上午,“向污染宣战”全国环保媒体总动员城市行动绿色河北启动仪式在石家庄太行国宾馆举行。

  据了解,今年环境日的主题是“向污染宣战”,旨在进一步增强公众环保意识,倡导全社会共同行动,打一场治理污染的攻坚战和持久战。本次活动将以新修订的《中华人民共和国环境保护法》及《大气污染、水污染、土壤污染防治行动计划》两部法规为依据,以打好大气、水、土壤污染防治三大战役为重点进行宣传报道,着力构建生态文明建设,宣扬环境保护的典型人物和典型事迹。

  为了更好展现绿色河北“向污染宣战”的成果,中国环保新闻网还专门开辟了绿色河北专区页面。

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖