人民网>>福建频道>>福州视窗

福州仓山万达空调爆管水漫廊道 网友:鞋都湿了

2015年06月14日08:09    来源:东南网    手机看新闻
昨日下午2点半,仓山万达百货三楼餐饮街外廊道,湿滑一片,现场一时一片混乱。“本想过去仔细看看是怎么回事,但被安保人员拦住了,水势严重的一侧廊道已经被拦起来了。”网友@煎蛋omelette说,听现场工作人员说,是其中一个餐饮店水管爆了,把外面的廊道给淹了,水还渗到了一楼。
原标题:福州仓山万达空调爆管水漫廊道 网友:鞋都湿了

  商场廊道积水,市民经过都小心绕开(网友供图)

  “地上全是水,这是玩泼水节吗?”昨日下午2点半,仓山万达百货三楼餐饮街外廊道,湿滑一片,现场一时一片混乱。

  网友@煎蛋omelette告诉记者,他当时正好在附近逛街,通过电梯到三楼的餐饮街时,一下看傻眼了:地上全是水,原本只在廊道的一侧,后来水越来越多,不断往两边扩散。周末商场人流非常大,市民经过时都小心翼翼地踩着水,生怕滑倒,还有不少穿平底鞋的市民,鞋子都湿了。

  “本想过去仔细看看是怎么回事,但被安保人员拦住了,水势严重的一侧廊道已经被拦起来了。”网友@煎蛋omelette说,听现场工作人员说,是其中一个餐饮店水管爆了,把外面的廊道给淹了,水还渗到了一楼。

  记者从网友现场发送的照片上看到,三楼餐(海峡都市报见习记者陈蓉)厅蕉叶、蓉李记店外的廊道上,全被水打湿,不少保安、店员拿着扫把、畚箕忙着清理地上的水渍;一旁有行人或驻足观看,或踮着脚小心趟过。

  随后记者联系上福州万达广场商业管理有限公司工程部。相关负责人告诉记者,昨天商场空调冷冻管发生自然爆裂,因为是压力管,水量比较大,才会波及廊道。据了解,一个小时左右,现场抢修完毕。(海峡都市报见习记者陈蓉)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖