人民网>>福建频道>>福州视窗

武警福州指挥学院长乐校区将于今年9月投用

2015年07月31日06:55    来源:东南网    手机看新闻
福建省重点项目武警福州指挥学院长乐校区,目前一期的6栋宿舍楼、图书馆、教学楼等多座主楼都已封顶,预计今年9月将竣工并投入使用。据介绍,武警福州指挥学院是一个由炮兵、工兵、防化等多兵种多专业合成的、具有武警部队特色的专业院校,也是目前福建省唯一的军队一本高等院校。
原标题:武警福州指挥学院长乐校区将于今年9月投用

武警福州指挥学院效果图(资料图)

  福建省重点项目武警福州指挥学院长乐校区,目前一期的6栋宿舍楼、图书馆、教学楼等多座主楼都已封顶,预计今年9月将竣工并投入使用。

  昨日上午,东南快报记者在长乐市营前街道武警福州指挥学院项目工地上,看到施工人员正在对道路管网、周边配套设施建设以及绿化等项目进行施工。

  据介绍,武警福州指挥学院是一个由炮兵、工兵、防化等多兵种多专业合成的、具有武警部队特色的专业院校,也是目前福建省唯一的军队一本高等院校。(记者陈建云)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖