人民网>>福建频道>>福州视窗

经福州市政府研究决定 福州免去一批干部职务

2015年09月03日14:22    来源:东南网    手机看新闻
昨日,东南快报记者获悉,经福州市政府研究决定,免去一批干部职务。具体为,免去许潮同志的福州市交通运输委员会调研员职务,提前退休;免去施向文同志的福州市交通运输委员会调研员职务,退休;免去陈小鸽同志的福州市民族与宗教事务局调研员职务,退休;免去胡南同志的福州市文化广电新闻出版局调研员职务,提前退休;免去胡建共同志的福州市老龄工作委员会办公室副调研员职务,退休;免去李勇同志的福州市粮食局副调研员职务,退休;免去郭运濂同志的福建海峡银行股份有限公司监事长职务,提前退休。
原标题:经福州市政府研究决定 福州免去一批干部职务

  昨日,东南快报记者获悉,经福州市政府研究决定,免去一批干部职务。具体为,免去许潮同志的福州市交通运输委员会调研员职务,提前退休;免去施向文同志的福州市交通运输委员会调研员职务,退休;免去陈小鸽同志的福州市民族与宗教事务局调研员职务,退休;免去胡南同志的福州市文化广电新闻出版局调研员职务,提前退休;免去胡建共同志的福州市老龄工作委员会办公室副调研员职务,退休;免去李勇同志的福州市粮食局副调研员职务,退休;免去郭运濂同志的福建海峡银行股份有限公司监事长职务,提前退休。(记者 许才芳)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖