人民网>>福建频道>>福州视窗

青运会闭幕式公交这样坐:7条专线直达奥体中心

2015年10月26日07:34    来源:福州晚报    手机看新闻
10月27日下午首届全国青运会闭幕式将在海峡奥体中心举行,当天13:00~20:00,奥体中心周边道路(含福湾路、建新南路、盘屿路)实施交通管制,所有车辆禁止通行(含常规公交车)。
原标题:青运会闭幕式公交这样坐:7条专线直达奥体中心

  10月27日下午首届全国青运会闭幕式将在海峡奥体中心举行,当天13:00~20:00,奥体中心周边道路(含福湾路、建新南路、盘屿路)实施交通管制,所有车辆禁止通行(含常规公交车)。持票、持证观众可免费乘坐以下7条区间公交专线,直达奥体中心东北角P7停车场。

  1号专线从大学城公交总站发车,发车点在大学城公交总站出站口路边;2号专线从海峡会展中心公交站发车,发车点在会展中心东侧公交总站门口;3号专线从省体育中心发车,发车点在琴湖路省安全厅门口;4号专线为仁德公交站始发,发车点在仁德公交站门口仁德路上;5号专线为尤溪洲东公交站始发,发车点在尤溪洲东公交站出站口路边;6号专线在金山公交总站发车,发车点在金洲南路东侧金山集贸市场门口;7号专线为白湖亭公交总站始发,发车点在白湖亭公交总站内。

  各接驳点的发车时间均为12:00~14:30,返程发车时间为18:00~20:00。(福州日报记者 谢星星)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖