人民网>>福建频道

王力宏2014年狂赚4.6亿元 2015新年希望:不要再熬夜

2015年01月05日16:08    来源:新华网    手机看新闻
原标题:王力宏2014年狂赚4.6亿元


王力宏(资料图)

  据台湾媒体报道,王力宏2014年升格人父,身份多了父亲这个角色,生活重心也多了家庭,但2015年第一天,他仍卖力工作继续进行免费演唱会,去年的最后一天在广州跨年表演完,隔天立刻飞回台湾为粉丝献唱。

  他似乎有感而发在微博写道,“经常我会忘了时间也不知道什么时候该停下工作去睡觉。很多事本来可以等到隔天早上做但却在深夜里完成了。我想提早规划,把自己的时间安排的更好。总之,我的新年希望就是:“不要再熬夜”!

  去年狠赚4.6亿元的王力宏,人帅又红,银子、妻子、孩子、房子兼备,新年新希望竟然如此平实。

(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖