人民网>>福建频道

7岁女孩空难中幸存仅腕关节受伤 求生技能为去世父亲传授(图)

2015年01月06日07:54    来源:新京报    手机看新闻
原标题:奇迹!7岁女孩空难中幸存 光脚夜行1.6公里自救

飞机失事现场图片。

空难中幸存的小女孩赛勒(左)此前与妈妈和姐姐的合影。

  美国肯塔基州库塔瓦居民拉里·威尔金斯2日晚间听到有人敲门。敲门声很微弱,要不是家中两条猎犬吠叫,这名71岁的老人原本可能不会注意到敲门声。

  威尔金斯打开门,看见门口站着一个7岁小女孩,“流着鼻血,胳膊上有血,腿上有血,穿着一只袜子,没穿鞋,正在哭”。

  “她告诉我,她的爸爸妈妈死了,她乘坐的飞机坠毁了,”这名老人说。

下一页
(责编:林洪熙、郑艳艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖