人民网>>福建频道

“艾滋女童”事件通气会:血液中心呼吁高危行为人不要献血

2015年01月10日12:01    来源:人民网-福建频道    手机看新闻
本网记者提问福建血液中心
本网记者提问福建血液中心

人民网福州1月10日电 (詹托荣)在今天上午福建卫计委联合疾控中心专家召开的通气会上,福建血液中心呼吁高危行为人不要献血。

人民网记者提问:毛毛家属要求协和医院、供血单位福建省血液中心调查此事,并向福建省政府信访局提交信访材料。按照有关规定,福建省卫计委调查结果最迟应在2014年年底出来,为何一直拖到了2015年初?针对此问题,福建卫计委发言人未做正面回答。

针对人民网记者“如何将血液窗口期降到最小”的提问,福建血液中心称风险确实存在,同时呼吁高危行为人不要献血。

 

事件回顾:
各界关爱:

视频:

本网报道引关注央视跟进 “东方时空”关注福建艾滋女童

世界艾滋病日爱心特别报道:本网记者与艾滋女童在一起

本网专题:

世界艾滋病日——我们在一起

 

(责编:施云娟、郑艳艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖