人民网>>福建频道>>文娱>>体育

两岸全民健行登山活动 将在福建漳州举办

2015年01月20日14:39    来源:人民政协报    手机看新闻
原标题:两岸全民健行登山活动 将在福建漳州举办

  日前,据福建省漳州市大芹山登山协会透露,海峡两岸全民健行登山活动将于3月15日在历史文化名城漳州市举行,旨在鼓励全民健身,促进两岸民众友好往来。此次活动将有大陆的工人、农民、教师及台湾同胞、台湾体育社团等各界热爱户外运动等人士1000多人参与。

  漳州市大芹山登山协会副会长杨国明介绍,举办这次活动是为鼓励全民健身,地点将选择在漳州市台商投资区、聚集地的文圃山,希望能以此带动更多的台商参加。(孙萌萌)

  (来源:人民政协报)

(责编:姚璐莹、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖