人民网>>福建频道

福州最美双胞胎穿上校服拍照怀念 追忆青春年华

2015年03月03日07:21    来源:东南快报  【字号    手机看新闻
原标题:福州最美双胞胎穿上校服拍照怀念 追忆青春年华

福州最美双胞胎穿上校服拍照怀念 追忆青春年华

  @东南快报:连江一对双胞胎姐妹花穿校服的照片在微博上传开,并迅速登上热门话题,阅读量高达10万多人次。这对姐妹花被网友评为“福州最美双胞胎”。网友@南外脊梁发微博称,双胞胎姐妹花毕业于连江一中,其中一人现就读于福建师范大学音乐学院。

  双胞胎美女穿校服的照片受到很多网友的追捧,据网友爆料,这对姐妹花拍照是为了怀念高中生活。网友@梦娜boss评论:“超美双胞胎。”微博上还晒出了双胞胎姐妹2012年在连江一中元旦晚会上表演的舞蹈节目《镜中人》,爵士和拉丁跳得相当美!被网友大赞“美cry,这是要火的节奏。”据传,姐妹花的妈妈是连江很有名的拉丁舞老师喔,难怪姐妹俩跳舞都棒棒哒!

  细心的网友还根据姐妹花的微博ID推断二人分别叫“惟妙”和“惟肖”,看来这姐妹俩不仅基因好,才艺赞,名字取得也是妙不可言!不过,有网友说了,“女神再美都是别人的。”记者了解到,双胞胎姐妹花并不想被媒体炒作,称只想做安静的“美女子”。

  (东南快报记者 刘明明/文 图由受访者提供)

下一页
(责编:林洪熙、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖