人民网>>福建频道>>文娱

杨丞琳为母庆生妈妈貌美 盘点明星母女像不像

2015年03月20日10:29    来源:河北新闻网    手机看新闻
杨丞琳微博晒出与妈妈和姐姐的合照,并留言最爱的人,为母亲庆生。照片中三人均着黑衣,皮肤白皙,姐姐低调被卡通遮面,快為楊媽獻上祝福吧”。
原标题:杨丞琳为母庆生妈妈貌美 盘点明星母女像不像

  原标题:杨丞琳为母庆生妈妈貌美 盘点明星母女像不像

杨丞琳为母庆生妈妈貌美 盘点明星母女像不像

  杨丞琳微博晒出与妈妈和姐姐的合照,并留言最爱的人,为母亲庆生。照片中三人均着黑衣,皮肤白皙,姐姐低调被卡通遮面,母亲十分优雅。网友纷纷回复称赞,“妈妈真漂亮,生日快乐!”

  杨丞琳在微博写到,“我愛她,她是我媽!媽咪,希望妳永遠健康、幸福!謝謝妳給我滿滿的愛...我也替將來代替妳操心我、照顧我、保護我的人感謝妳!生日快樂~好愛妳...(我姊比我媽更加低調,她的臉就不給大家看囉!但這張照片坦白說,我也沒經過壽星的同意,哈!)快為楊媽獻上祝福吧”。

  娱乐圈的美女很多,也有很多的女星因为漂亮被人想一探究竟其母的美貌,到底谁似谁异呢?

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖