人民网>>福建频道>>文娱

章子怡最新意大利大片曝光 惊艳展现N种美丽诱惑

2015年03月20日11:30    来源:新华娱乐    手机看新闻
近日,一组章子怡接受意大利媒体专访的时尚大片曝光。随专访刊出的四组章子怡时尚大片,时而惊艳,时而诱惑,在“优雅女神”“霸道女总裁”“轻熟女”“小清新”四种风格中轻松转换,十分动人。
原标题:章子怡最新意大利大片曝光 惊艳展现N种美丽诱惑

近日,一组章子怡接受意大利媒体专访的时尚大片曝光。此专访刊登于意大利某老牌媒体集团旗下2015年3月刊上。随专访刊出的四组章子怡时尚大片,时而惊艳,时而诱惑,在“优雅女神”“霸道女总裁”“轻熟女”“小清新”四种风格中轻松转换,十分动人。(来源:《Style Magazine》2015年3月刊 摄影:Fabio Lovino)

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖