人民网>>福建频道>>文娱

唐嫣片场突发心脏抽搐 盘点唐嫣“收割”的男神

2015年03月26日15:11    来源:国际在线    手机看新闻
3月11日17点42分,电视剧《克拉恋人》官方微博称:“今天的米朵真让人心疼,一早开工的她在片场突发心脏抽搐,疼得不能动。钟汉良、唐嫣首次深情搭档偶像剧大受好评,这对颜值爆表、CP感超强的荧屏情侣更是被封为了“最美偶像剧组合”。
原标题:唐嫣片场突发心脏抽搐 盘点唐嫣“收割”的男神

原标题:唐嫣片场突发心脏抽搐 盘点唐嫣"收割"的男神

3月11日17点42分,电视剧《克拉恋人》官方微博称:“今天的米朵真让人心疼,一早开工的她在片场突发心脏抽搐,疼得不能动。剧组立即送她到医院检查,医生说是因为过度疲劳引起的心脏抽搐,需卧床休息,否则会更加严重。但刚从医院离开的米朵却坚持回到了片场,不管怎么劝说,都要坚持拍摄,说不能影响剧组进度。米朵加油,一定要健康哦!”并艾特唐嫣。

当日(3月11日)晚19时,“唐嫣工作室官方微博”转发并回应称已有好转,“本之前就出现过胸闷、窒息感、心脏疼痛等症状,但糖不以为然又怕耽误拍摄进度,一直说坚持一下忍忍就好了,直到今天早晨在片场糖总实在疼痛到不能动才被送往医院。现在糖总已收工回去休息,目前情况已有所好转,请广大糖蜜们放心。”

下一页
(责编:林东晓、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖