人民网>>福建频道>>消费

第一次去韩国怎么玩呢?去这些地方就对了思密达

2015年04月13日10:22    来源:北方网    手机看新闻
原标题:第一次去韩国?去这些地方就对了思密达

  三、遇见浪漫——N首尔塔

  N首尔塔的N既是南山(Namsan)的第一个字母,又有全新(New)的含义。这里也是首尔的地标建筑,很多韩剧喜欢来此取景。

  来N首尔塔最浪漫的事是和心爱的人在这里挂上爱的小锁,锁住每一段幸福时光。在塔下的便利商店可买到这样的小锁,但价钱比较贵,建议还是自带比较划算。

 

 

  四、总统夫人的摇篮——梨花女子大学

  首尔历史最悠久的大学之一,建校于1887年初,是韩国第一所女子大学,被公认为全亚洲最好的女子大学,代表着韩国女性教育的最高标准。原名叫做梨花学堂,1948年改名为梨花女子大学。以盛产韩国总统夫人而闻名。

 

 

  校门外的梨花墙是游客到此一游必拍的一道风景。

上一页下一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖