人民网>>福建频道>>消费

第一次去韩国怎么玩呢?去这些地方就对了思密达

2015年04月13日10:22    来源:北方网    手机看新闻
原标题:第一次去韩国?去这些地方就对了思密达

  五、首尔夜生活——钟阁夜市、弘大商圈

  1、深夜食堂:钟阁夜市

  钟阁的夜市很美,重要的是这里充斥各种美食的香味,从钟阁地铁站附近几条街道都是人山人海。年轻的韩国男女和游客或是三五成群有说有笑,或是成双入对互相依偎。这里的店铺会开到很晚,是夜猫子的福音。

 

 

  2、夜店文化:弘大商圈

  看过韩剧《绅士的品格》的小伙伴也许并不陌生,该剧很多镜头都是在弘益大学的周边取的景。弘大有许多夜店,很多韩国年轻人都喜欢光顾这里。如果想趁着年轻High一下,快狂奔到这里吧!

  六、购物集中地——明洞、东大门、仁寺洞

  1、美妆购物地:明洞

  明洞被称为购物的摇篮,这里的美妆产品销售额每天都是惊人的数字。另外,这里还有很多美食店和服饰店,尤其是到每个季度的购物季的时候,会有很多打折优惠。

 

 

  2、韩范潮品集中地:东大门

  这里很多都是24小时营业的,如果你有足够的精力,真的可以24小时不休的不停败败败。想要买韩国最新潮的商品,来这里你肯定会有所收获。

  3、小资情调的代表:仁寺洞

  仁寺洞在朝鲜时代是官员、贵族私宅密集的地方。后因日本侵略,没落的家族开始变卖自己家中的物品,于是应运而生一些古董店,而后来演变成以画廊为中心的艺术之街。

 

 

  仁寺洞老街上有一家“仁寺洞内的仁寺洞”之称的"Ssamziegil",环绕而上的通道将整座建筑上下连接起来。

  不管你爱购物、爱明星、还是爱秀恩爱,首尔都能满足你所有的需求。在街角的文艺咖啡店点杯特色的花式咖啡,去热闹的夜市品尝首尔特色小吃,去看看许愿墙和博物馆,体验一下多面首尔的精致生活。

上一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖