人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>头条

哈德森密友爆料称:下赛季哈神几无可能再回CBA

2015年04月13日09:54    来源:北京青年报    手机看新闻
NBA快船队昨日宣布签下哈德森,并且是一份多年合同。哈德森在结束这个赛季CBA后,返回到美国马上就有了新的工作,NBA快船队与他签订了一份10天的短期合同。与哈德森关系密切的朋友昨日告诉北京青年报记者,哈德森在下赛季不太可能再次回到CBA。
原标题:哈德森密友爆料称:下赛季哈神几无可能再回CBA

  NBA快船队昨日宣布签下哈德森,并且是一份多年合同。这意味着,哈德森在下赛季很难重返CBA。

  哈德森在结束这个赛季CBA后,返回到美国马上就有了新的工作,NBA快船队与他签订了一份10天的短期合同。快船队主教练里弗斯是当年哈德森NBA菜鸟赛季时的主教练,对他比较了解。而在10天短期合同结束后,快船队对哈德森的竞技状态与场上作用都比较满意,就与他签订了到本赛季结束的合同,而且双方在一份多年打球合同上也基本上达成了一致。

  与哈德森关系密切的朋友昨日告诉北京青年报记者,哈德森在下赛季不太可能再次回到CBA。事实上,在这个赛季还未结束时,辽宁队就表达出愿与哈德森续约的意向,而哈德森当时的想法,除非NBA能提供一份稳定的合同,否则他将继续在CBA打球。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖