人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>头条

周琦亮相国际篮球峰会 出场时间受限仍有收获

2015年04月13日09:58    来源:京华时报    手机看新闻
在昨天进行的国际篮球峰会上,周琦所在的国际队103比101击败了美国队,周琦出场12分钟得到2分,他表示自己并不在乎出场多久,重要的是赢得胜利。” 
原标题:周琦亮相国际篮球峰会 出场时间受限仍有收获

  在昨天进行的国际篮球峰会上,周琦所在的国际队103比101击败了美国队,周琦出场12分钟得到2分,他表示自己并不在乎出场多久,重要的是赢得胜利。

  周琦总共拿到了2分3篮板1助攻2盖帽,他3次出场,时间被切得很碎,对此周琦表示,“对我来说,团队是第一位的,我打了多久不重要,重要的是赢球。”来看比赛的国王名宿迪瓦茨此前就曾表示,一场比赛能展示的东西很多,不一定只有得分,NBA高管和球探们更看重球员的综合素质和团队意识。

  谈到自己在波特兰的一周,周琦表示,“我们从世界各地到这里组成了一支球队,我只想成为其中的一员,然后拿下胜利。我很享受这一周,这里有和我年纪相仿的世界顶级选手,我学到了很多。”

  正在洛杉矶训练的易建联也来观看了这场比赛,他还和周琦分享了一些当年自己参加比赛的经验。易建联在2004年曾参加篮球峰会,拿到7分7篮板,他认为周琦的表现不错,“比赛很精彩,周琦打的时间不长,但还不错,我更期待他回到国家队后的表现。”(记者周磊)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖