人民网>>福建频道>>文娱

郑州宝马司机撞死半岁婴儿肇事司机系交警(图)

2015年04月26日15:49    来源:大河网-大河报    手机看新闻
原标题:郑州宝马司机撞死半岁婴儿肇事司机系交警(图)

郑州宝马司机撞死半岁婴儿 肇事司机系交警(图)

  家属取出车内警官证,被围观群众狂拍

郑州宝马司机撞死半岁婴儿 肇事司机系交警(图)

  家属取出车内警官证

郑州宝马司机撞死半岁婴儿 肇事司机系交警(图)

  涉事司机驾照

  大河报

  【警方通报】@平安郑州:4月25日下午17:25分,在郑州市丰乐路与群办路口发生一起交通事故,致一名婴儿死亡。事故发生后,市公安局迅速成立专案组立案调查。经查,肇事司机刘西金确系我局交警支队六大队民警,已对其采取刑事拘留强制措施。待事故查清后,将进一步依法公证处理,绝不姑息。

  【导读】

  今天(4月25日)下午五点半左右,在郑州市丰乐路与群办路附近发生了令人震惊的一幕,一辆白色宝马车突然朝着准备过马路的母子俩撞了过来,婴儿车里的孩子当场遇难。

  【事件还原】

  今天17:30,在郑州市丰乐路群办路附近,一辆白色宝马车撞死一名6个月大婴儿。

  记者了解到,小孩名叫浩浩,五个月大,老家在许昌,女子两下午到大桥医院看望亲戚,返回在群办路丰乐路过马路时被一辆宝马车撞倒。孩子头部被顶到路边停放的一辆丰田越野车后保险杠,当场死亡。

  据家属和目击者介绍,宝马车当时速度约七十码,是为了超车才撞上这对女子,切司机身上有酒味。女子腿部受伤,已经住院治疗。孩子父亲今年38岁,孩子为三代单传。事发后,家属在宝马车内找到了司机手包,翻出了一个司机的警官证,警官证显示,该司机是一名警察。目前,宝马车司机已被警方控制,正在抽血化验。现场家属情绪激动,市民越聚越多,特警多次组织人墙驱离未果。

  肇事司机系一名交警经检测并非酒驾孩子家属称,民警确认事发时司机为一名男姓,与车内发现的警官证人名一致,系郑州市交巡警六大队一名刘姓交警。肇事司机的血样经公安局交警支队血醇检测中心检测,肇事司机刘某血样中无酒精成分。

  【早前消息】

  今天17:30,在郑州市丰乐路群办路附近,一辆白色宝马车撞死一名6个月大婴儿。当时宝宝躺在婴儿车里,妈妈和姥姥准备推着过马路,突然宝马车飞奔过来,撞上婴儿车向前移动,直到撞上另一辆轿车才停下,孩子被夹在两车中间,不幸当场死亡。目前,肇事司机已被警方带走。

  死者家属在宝马车内发现一警官证

  附近一店铺老板介绍,他听到响动出来查看时,宝马车已经在倒车,司机为男性。但逝世孩子的舅舅称,事故发生时司机为一名女性,疑似饮酒,现在煤炭医院抽血化验。孩子的舅舅还从副驾驶的一个手包中发现一个警官证(性别:男)。

  据@中原小白:郑州交警开宝马车撞死半岁婴儿,死者家属说第一次没撞死,第二次直接撞死!

(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖