人民网>>福建频道>>本网原创

幸福航空班机福州冲出跑道初步调查结果:或是人为原因导致

2015年05月11日21:44    来源:人民网-福建频道    手机看新闻

人民网福州5月11日电 (詹托荣)5月10日,幸福航空公司新舟60飞机执行JR1529义乌至福州航班在福州机场落地时偏出跑道,造成7人受轻伤、福州机场临时关闭。记者11日从中国民航华东地区管理局获悉,根据目前的调查情况,没有证据表明事件与飞机故障有关,初步判断可能是一起人为原因导致的不安全事件。

事件发生后,民航华东地区管理局立即展开了调查,调查组连夜对飞行记录器的信息进行了提取和分析,得出了上述的初步调查结果。

幸福航空公司已获悉民航华东地区管理局的初步调查结果,正在配合民航局做进一步深入调查,并召开专题会议,拟定了有针对性的整改措施,并已部署逐一落实,确保安全。幸福航空也再次对受影响的旅客及家属和社会各界表示歉意。

幸福航空此前消息说,截至10日18时50分,7名受伤入院检查的旅客中,除2名旅客仍需留院观察继续接受治疗外,其余5名旅客已无大碍,离开医院。

据了解,幸福航空是由中国航空工业集团公司与中国东方航空股份有限公司共同投资组建,是以使用国产飞机和支线运营为特征的航空公司,注册资本为10亿元。幸福航空计划在2017年达到100架飞机的机队规模。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖