人民网>>福建频道

醉酒女生遭性侵后死亡 三名男子其抬到酒店(图)

2015年05月13日08:13    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:醉酒女生被3名同学抬至酒店 遭性侵后死亡

酒店监控视频显示,5月5日晚10:49分,三名男子将不省人事的佩佩(化名)带进酒店。

  酒店监控视频显示,5月5日晚10:49分,三名男子将不省人事的佩佩(化名)带进酒店。

  5月8日是湖南凤凰花季女孩佩佩(化名)的19岁生日。这天,原本应该吃着生日蛋糕,与同学一起欢声笑语的她,却躺在一张冷冰冰的尸检床上。5月6日早上8时左右,接到电话后前去酒店接佩佩的长沙市第八医院急救人员,发现她已死亡多时。为了查清死因,家属强忍着痛苦,决定为佩佩做尸检。

  经警方初步查明,佩佩是湖南工程职业技术学院大一学生,5月5日晚9点多,她与同校同学、犯罪嫌疑人王某以及其他三名同学(二男一女)一起外出吃宵夜,并喝醉酒。当晚近11点,在两名男同学的协助下,佩佩被王某带至学校附近某酒店。随后,在该酒店402号房间内,王某对佩佩实施了性侵。第二天早上6点多,王某叫不醒佩佩,便叫来一起喝酒的几名同学,拨打了120。急救人员到达后,发现佩佩已死去多时。

  接到急救人员报警后,长沙县湘龙派出所前往酒店调查,并将王某逮捕拘留,以强奸罪立案。目前,该案已移交长沙县公安局刑侦大队。警方表示,案件的最终侦破,还有待进一步调查取证。

  佩佩确切的死亡原因,还有待最终的待尸检结果和警方的侦查。根据酒店监控视频、警察的调查取证以及王某的供述,王某对佩佩实施性侵当晚,佩佩醉得不省人事,且处于生理期。

下一页
(责编:张子剑、林洪熙)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖