人民网>>福建频道>>文娱>>体育

周捷晒魔鬼身材傍树美照 网友:想变成那颗树(图)

2015年05月13日14:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
今天上午,艺术体操名将周捷在微博中晒出一张自己的照片,照片中她一席黑色着装,靠在树上,面带笑容,体态优美,好身材一览无遗。”网友纷纷为其点赞,也有人幽默地表示:想变成那棵树。
原标题:周捷晒魔鬼身材傍树美照 网友:想变成那颗树(图)

周捷晒魔鬼身材傍树美照网友:想变成那颗树(图)

  截图来自于周捷微博。

  今天上午,艺术体操名将周捷在微博中晒出一张自己的照片,照片中她一席黑色着装,靠在树上,面带笑容,体态优美,好身材一览无遗。

  周捷写到:“这样的季节真适合旅行。”网友纷纷为其点赞,也有人幽默地表示:想变成那棵树。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖