人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>编辑推荐

康有为曾孙女成赛场焦点 美貌与身世皆引人关注

2015年05月13日14:39    来源:福州晚报    手机看新闻
在苏迪曼杯赛场上,一名长着东方面孔的澳大利亚女选手备受关注,她就是中国近代史上著名人物康有为的曾孙女格罗娅。尽管澳大利亚队只属于第三档球队,但是视羽毛球为事业的格罗娅期待能够凭借自己的出色发挥,帮助队伍挺进到第二档次的角逐中。
原标题:康有为曾孙女成赛场焦点 美貌与身世皆引人关注

  在苏迪曼杯赛场上,一名长着东方面孔的澳大利亚女选手备受关注,她就是中国近代史上著名人物康有为的曾孙女格罗娅。

  格罗娅是个混血美女,更吸引人的是显赫的家世,她的曾祖父是清末著名人物康有为。格罗娅的爸爸是中国人,母亲是爱尔兰人,除了爱好打羽毛球外,她还曾经参加某红楼梦电视节目全球海选,并角逐“警幻仙姑”一角。

  尽管澳大利亚队只属于第三档球队,但是视羽毛球为事业的格罗娅期待能够凭借自己的出色发挥,帮助队伍挺进到第二档次的角逐中。

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖