人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>编辑推荐

2016年欧锦赛一成门票售价仅25欧元 最贵票895欧

2015年05月13日16:19    来源:新华网    手机看新闻
2016年欧洲足球锦标赛的组织方12日宣布门票定价方案,尽管最贵票价高达895欧元,但有近25万张门票将以25欧元的低价销售,占到总数240万张门票的10%。总共240万张门票中,100万张将于下月10日起开放预订,不过这次欧锦赛门票的发售将进行抽签而非先到先得原则。
原标题:2016年欧锦赛一成门票售价仅25欧元 最贵票895欧

  总共240万张门票中,100万张将于下月10日起开放预订,不过这次欧锦赛门票的发售将进行抽签而非先到先得原则。

  此后欧锦赛门票还将经历两个阶段的发售和反向流动。今年12月欧锦赛决赛阶段抽签结束后,参赛球队的本国球迷可享受“追随我的球队”待遇,申请购买该队参赛场次的门票。这一阶段的售票总数在80万张,也将持续一个月。

  明年3月至4月,持有门票者可以通过官方开放的售购平台进行门票出让,票价将按照票面价值转让。成功预订的门票将于明年春快递到购票者手中。

  另据欧足联表示,2万张欧锦赛门票将免费赠送给法国的贫困儿童。其余门票则将以各种形式回馈给赞助商。

  2016年欧锦赛是决赛阶段参赛队由16支扩大到24支之后的首届欧锦赛,除东道主法国队之外,欧洲53支球队正在通过预选赛争夺决赛阶段资格。

上一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖