人民网>>福建频道>>全民健身>>首屏>>幻灯图

婚姻是爱情"坟墓"?中国小贝三婚"戴帽"

2015年05月13日16:25    来源:国际在线    手机看新闻
孔令辉和马苏的恋情持续了11年,如今,孔令辉的好兄弟刘国梁已经有了一对双胞胎女儿,而孔令辉和马苏的婚讯前前后后传说了很多年,始终没有变成现实。
原标题:婚姻是爱情"坟墓"?中国小贝三婚"戴帽"

  2015年5月12日,徐亮5月9日与自己的第三任妻子刘浩泉举行了婚礼,这已经是这名前国脚,闯荡北上广第一人第三次走进婚姻的殿堂。从初恋邓亦敏,到二婚雅婷,再到刘浩泉,完成了结婚的帽子戏法。

  体坛有很多传为佳话的爱情模范,但是由于种种原因也有很多让人感到惋惜的分手眷侣,从之前的卡卡离婚到C罗与女友各奔东西让我们感慨体育圈也是纷纷扰扰。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖