人民网>>福建频道

杨幂坐拥4豪宅女儿曝光 许晴刘涛…"花少""爸爸"曝光的明星子女、豪宅

2015年05月14日11:58    来源:人民网    手机看新闻
原标题:杨幂刘恺威坐拥四豪宅 盘点明星豪宅真人秀

杨幂刘恺威坐拥四豪宅 盘点明星豪宅真人秀

  杨幂女儿侧面照首曝光

  杨幂怀孕三个月时,港媒曝刘恺威为接爱妻来香港待产,想买新婚爱巢。其实之前刘恺威都在香港有物业,但为了将来的小朋友,两人想在港岛半山再买新屋。

杨幂刘恺威坐拥四豪宅 盘点明星豪宅真人秀

  刘恺威与杨幂抱爱女出院

  2013年,“威幂恋”在情人节修成正果,农历新年期间,杨幂与刘恺威甜蜜牵手到香港看望刘恺威的家人。而刘恺威更是在海南三亚花销千万购置豪宅送给杨幂作聘礼,相当甜蜜。

  据悉,刘恺威为杨幂所购的三亚豪宅堪称最奢华的房产之一,尤其是小区内种植了大批黄花梨,据说有助运之功效,无论环境还是风水都堪称绝佳。

杨幂刘恺威坐拥四豪宅 盘点明星豪宅真人秀

  杨幂早在3月底,已经搬进了约二千英尺的沙田世界花园,跟孩子爷爷奶奶一起居住,等孩子一出生就获得香港户口。

  据报道,住惯几千英尺大房子的杨幂,向丈夫刘恺威摆架子,投诉公公刘丹房子太小,没了私人空间。

杨幂刘恺威坐拥四豪宅 盘点明星豪宅真人秀

  此外,杨幂还通过助手约房地产经纪人看房子,希望尽快离开刘丹房子。据知情人透露:“前年刘恺威送了一层半山屋给杨幂,但杨幂嫌那里空气差,所以住了一阵儿又租了出去。之后杨幂又大着肚子,看过一处独立房子,又嫌交通不方便。最后杨幂看中九龙城一处住所,贵就贵了点,但那里单位少,隐私好保密,再看来调到网好,所以卖六千万也马上买下!”

  而杨幂为了尽快离开刘家,不惜大腹便便都要搬家,而为了新孙女住在家里,刘丹夫妇相当反对,不过杨幂不听老人劝,还反说老人思想保守。

  现在,杨幂女儿“小糯米”已经出世,杨幂一门心思带女儿去新房子,而杂志也拍得杨幂父母特地从北京来香港为新房子打点。而刘丹被记者追问杨幂是不是想搬出去,他就说:“这我不知道呀!你们别问我了!”

下一页
(责编:施云娟、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖