人民网>>福建频道>>消费

南平永辉超市老鼠钻进食品区 涉事超市道歉

2015年05月14日09:46    来源:东南网    手机看新闻
原标题:南平永辉超市老鼠钻进食品区 涉事超市道歉

老鼠在超市冷藏柜内蹿来蹿去(网友供图)

  昨日,网友“闽北互动豪哥”发微博说:“南平延平区文体路体育场的永辉超市,看到一只老鼠在冰柜里爬来爬去,还蛮活跃的。”事后,超市方面证实了此事并道歉,承诺加强消杀。

  “闽北互动豪哥”说,昨日早上7点半左右,他去这家永辉超市购物,逛到超市一角,看见一个放置袋装泡菜和豆腐、散装面条等食品的冷藏柜,奇怪的是,还有个黑色活物在里头活动。他凑近一看,发现竟是一只拳头大的老鼠,在包装食品上爬来爬去,“后来有顾客靠近,老鼠便溜走了”。

  “闽北互动豪哥”说,虽然冰柜里的食物多是密封包装,但看到心里还是发毛,“还有很多人不知情,继续挑选食品”。

  昨日,记者向超市方面核实此事。相关负责人了解情况后答复说,网友拍摄的画面确实在超市内,经调查,超市地面有排水孔等6个孔洞,不排除有老鼠趁机钻入食品区,感谢市民监督,超市会撤换可能被污染的食品,并增强消杀和人员巡查。

(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖