人民网>>福建频道>>消费

日媒盘点适合背包游的9个国家 土耳其居首

2015年05月14日09:58    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:日媒盘点适合背包游的9个国家 土耳其居首

  花钱少的背包旅行近年来深受年轻人欢迎。日本livedoor网站5月12日就向大家推荐了便宜好玩而且又安全的国家。

  1、土耳其

  因为花费便宜受背包客喜爱。除了首都伊斯坦布尔额,因奇特岩石群闻名的卡帕多西亚,特洛伊遗址等许多值得参观的地方。

  2、尼加拉瓜

  尼加拉瓜作为观光地的知名度不高,但因住宿费等便宜,推荐给背包客。拥有莱昂大教堂、莱昂 别霍遗址等世界遗址。

  3、泰国

  泰国的魅力在于物价便宜和人民友好。1天约103.4元就可以解决住宿和吃饭。拥有玉佛寺、金佛寺等观光胜地。

  4、秘鲁

  因印加帝国遗迹马丘比丘、查文德万塔尔遗址等众多世界而闻名。

下一页
(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖