人民网>>福建频道>>文娱

金秀贤新剧因“用不过来”谢绝部分植入广告

2015年05月14日11:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:金秀贤新剧因“用不过来”谢绝部分植入广告

金秀贤(资料图)

  据韩联社5月14日报道,韩国男星金秀贤主演的新剧《制作人》收到众多企业的植入式广告提议。但因金秀贤在剧中实在“用不过来”全部产品,片方谢绝了部分企业的植入广告。

  《制作人》是金秀贤主演《来自星星的你》后的新作,引起了高度关注。除金秀贤外,还有孔孝真、车太贤和IU等众星联袂主演,但多数企业更希望在剧中由金秀贤使用自己的产品。《制作人》制片方相关人士14日接受采访时表示,很多韩国企业考虑到中国市场,要求制片方安排金秀贤在剧中使用自己的产品,但金秀贤无法在自己的戏份中把全部产品都用上,因此谢绝了约1/3的广告提议。

  据韩国影视界消息,该剧制作费用一半由企业的植入式广告和赞助解决。《制作人》共12集,每集制作费用达4亿韩元(约合人民币224万元),制作费总额约达48亿韩元,其中20亿韩元来自企业赞助。

(责编:陈蓝燕、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖